От чего же летать так больно?

От чего же летать так больно?
Переломы болят наверное.
Накопилось их предостаточно,
А залечивать не было времени.

Вот и ноют, едва заросшие,
О предательстве и доверии.
Не давая взлететь над бездною.
От беды улететь подалее.

Были крылья тебе опорою
И ходил ты по ним уверенно.
В кровь ломал их - боли не ведая
Нежность хрупкую их не чувствуя.

Ядом выстечет боль из прошлого -
Вместо ломаных будут новые.
Но тебя будут помнить белые
Не полетами. Переломами.


Рецензии