Песенка о счастье

(исполняется, жизнерадостно прыгая на одной ножке)

Счастье – это радость, счастье – это сон,
Счастье выдумал какой-то офигенный Эдисон!
Счастье можно выпить, счастье можно  съесть,
И никак оно не может человеку надоесть!
Счастье – петь и плакать, бегать вдоль пруда,
Или просто если в кране есть какая-то вода!
Счастье – слышать друга, видеть белый свет,
А ещё – когда в кармане есть куда-нибудь билет…
Счастье – если любишь, счастье – если ждёшь,
Даже если всё пропало, счастье в том, что ты живёшь!
Счастье – это счастье, счастье – это класс!
Никогда оно не кончится, особенно у нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.