О друзьях

Как легко мы порой доверяем –
И сосед по купе – лучший друг…
Свои  тайны ему доверяем,
Знаем точно – не встретимся вдруг…
Жаль, когда и твой друг – прохожий,
Наследил в твоей жизни сполна
И ушёл, но другой дорогой,
Ваша чаша испита до дна…
Больно нам, когда друга теряем –
Его небо призвало, господь,
Настоящих друзей не меняем,
Их назад никто не вернёт…
Жизнь всегда даёт нам уроки –
Учит верить, надеяться, ждать…
Чтобы встретились только дороги
Тех, кто сможет друг друга понять.


Рецензии