Подорожник

Подорожник обволок моё сердце,
Осторожно затянул его раны.
Льнут ко мне травинки - кровью согреться,
Колоски поют, качаются пьяно.
И чем глубже прорастают их корни,
И чем больше раскрываются листья -
Я серьёзней становлюсь и упорней,
И пишу совсем короткие письма.

2011


Рецензии