Идём со мной

Не променяйте океан на лужи.
Пускай не видно глубины под льдом,
Внутри мы больше, чем снаружи.
И жизнь свою мы за пятак не продаём.

И пусть на небе звезд мильоны,
Ты их далекий свет не спутай с фонарём.
И если ищешь ты свободы,
Идём со мной, мы обязательно найдём!


Рецензии