Лето пряное, лето хмельное...

Рыжий шмель на колючий шиповник
Отдохнуть от дневных забот
Приземлился, и спрятав крылья,
Он без слов свою песню поет
Ну, а солнце все ближе к закату
Ветерочек листвою шурша,
Приближает ночную прохладу
И ерошит кафтанчик шмеля
А земля изнывая от зноя,
Не спешит до темна остывать
Лето пряное, лето хмельное,
Долго буду тебя вспоминать!


Рецензии