Потерянная душа

Плутает в тумане потерянная,
Заблудшая душа.
Сама в себе не уверенная,
Бродит едва дыша.

Мечтает взойти на возвышенность,
Где видимость и светло,
Но только твоя неискренность
Сжигает ее тепло.

Губит ростки пробуждения
И давит каждый порыв…
И снова одни сомнения,
И снова – крутой обрыв…


Рецензии