Оранжевый футы-ризм

У этой крупной тети-
Оранжевый костюм.
Оранжевые ногти,
Оранжевый парфюм.

Оранжевые туфли,
Оранжевая прядь.
Хотела-футы-нуты,
А выглядит,как...
        (и опять во дворе
         нам пластинка поет).


Рецензии
как бляха-муха...

Валерий Аверичев   21.12.2018 17:21     Заявить о нарушении