И пусть

И пусть вся вера вдруг иссякнет
Ты будешь плакать и страдать
Плечо мужское вовремя подставлю
Свою любовь в обиду не позволю дать

И пусть вся вера вдруг иссякнет
И не со мною будешь веселиться и гулять
Я все-таки найду в тебе причину
И буду вечно ждать

И пусть надежда вся иссякнет
И ты не вспомнишь обо мне
Я же найду ту горсть надежды
И буду тихо думать о тебе


Рецензии