Истоки вдохновения

Тайну страсти своей приуменьшив,
Не хочу нагнетать я тоску.
Соловья и природу, и женщин
С чистым сердцем отдам всё листку.

Опишу тополей высь, огромность,
Тихую заводь вдали, лебедей.
Там, где честность, пытливость и скромность,
Слышу - в чаще поёт соловей…

У любимой открыто оконце,
Она утра, красавица, ждёт,
И вползает лучистое солнце,
И в душе происходит полёт.

В тайны я проникаю соборов,
Чую запах особый жнивья,
А за дальним, крутым косогором,
Юность, жизнь проходила моя.

Я чутьём выношу свои строки,
Превращая энергий поток
В мысль  души, где царят биотоки,
Там -  от женщин природы глоток.


Рецензии