Мир Фантазии

Воздушным облаком взлетает
Души зажженной свет Любви!..
В мирах фантазии витает,
Преображая мир внутри...

Ввысь фиолета лунных радуг,
Лилово-дымчатым крылом
Души порыв к Любви взлетает,
Испытывая волшебство...

Душевным образом фантазий
Творим себя, летя средь снов...
Свой мир с мечты преображаем,
Облагородствовав Любовь.


Рецензии