жизнь продолжается

Жизнь прожита , к чему стремиться?
Всё есть для счастья у меня.
Но день наш дальше в годы мчится
И не остановить нам бег их никогда!

Жизнь продолжается жить продолжаем,
Года свои на плечах  не ощущаем.
В душе так молоды, глаза горят.
И с радостью вокруг себя глядят.

И радуюсь я красоте природы,
Воспринимаю спокойно все невзгоды.
Печалиться, грустить не для меня,
С восторгом   жизнь,  люблю тебя!
Ада Боровицкая


Рецензии