мамочка

Мамуль,ты знаешь, столько времени прошло.
Я  дом покинула, и повзрослела вроде,
И как бы там в  моей груди не жгло,
Я помню  звук твоих ночных мелодий.

Мне хочется прижаться так порой,
К твоей груди и вновь услышать сказку.
Я так устала тут,мне сложно здесь одной,
И мне не нужен этот город без тебя, он в масках.

Я так устала от фальшивых НЕлюдей,
Мне нужно время,чтобы до конца смириться,
Я повзрослела мам, прошло так много дней,
Но мне к тебе так хочется лишь возвратиться.

Я не звоню тебе бывает, просто не могу,
Я не хочу чтоб за меня болело сердце,
Я просто в сотый раз тебе солгу,
Мол все нормально мам,жизнь клеится.

Но Я от мира этого спасусь.
Я как и все, одела снова маску,
ТЫ подожди меня родная, я вернусь,
И ты,как раньше мне расскажешь сказку.


Рецензии