***

Начинай сызнова,
Не надейся на помощь
И блажь -
Из головы,
Из пустой, безмозглой,
Неистовой
Вылей Кровавым бокалом
Вина на кровать.
И запятнанной простынью
Обвяжись
С головы до ног,
От лица и до пят,
Каждый раз начиная
Писаться -
Искать -
Каждый раз вспоминай
Снова.
Опять.
Быстро летит череда.
Годы, что позади,
Быстро ринулись в будущее.
Обо мне напиши:
Череда чередой -
Чехарда -
И меня нет,
Я стал всех слабей
И завистливей.


Рецензии