Прощание

Мы не заботились о завтрашнем дне,
Для нас важнее то, что сейчас…
Парк, машины – все как во сне…
Ведь судьба разлучила нас.

И в этом она права,
Нам нужно от любви отдохнуть,
Мы сказали уже все слова
И можем спокойно вздохнуть.

Мы друг друга уже не увидим,
Ну разве что только во сне.
Ты меня сильно обидел,
Не сказав ни слова мне.

Только все же грустно иногда
Со своей мечтой расставаться,
Если знаешь, что уже никогда
Не сможешь с ней повстречаться.

Ты пытался от себя убежать,
Ты искал полегче пути,
Но от этого мне суждено пострадать.
Я презираю тебя, но прости,

Я не могу сказать иначе…
Мне нечего тебе сказать…
Ты уже давно не мальчик,
Ты должен все и сам понять…


Рецензии