На краю огромной крыши я стою

На краю огромной крыши я стою.
Кто-то там внизу гуляет по дождю.
Кто-то там уснуть не может. Бой часов.
Лучше помолчим. Не нужно слов.
За огромным краем крыши виден лес.
Ты же это тоже слышишь? Он с небес.
Знаешь, это всё не просто, ветра шум.
Бросил кто-то сверху нити струн.
Разлетаясь в отраженьях от окон-зеркал,
Лунный свет бродил и что-то всё искал.
Заплетая путая пути из снов.
В паутине билася любовь.
но
На краю огромной крыши в пустоте.
Виден город, город дышит: те не те)
А утром ранним провожая на вокзал,
Тихо Ангел мой устав стоял. ..))
25.06.15


Рецензии