Басорексия

У меня к тебе - басорексия*, с тягой пальцев... почти болезненной,
кружишь голову... равновесие улетучиваешь... божественно!
Вспоминаю тебя, хороший мой, и летаю, мечтой пленённая,
как же быть, если мы с тобой расстоянием разделённые?

Не далёкие и не близкие, просто пропасть из километров.
В окружении ищем истину, вспоминаем радость моментов,
так бывает когда Вселенная будто пешками нами играет...
Ждёшь ещё от меня комплиментов, а огонь по чуть-чуть затухает.

Сами капаем в угли холодом, чтобы зря себя не расстраивать,
понимаешь и ты и Я, что не смеем на большем настаивать.
Рядом жизнь! Ну, а "МЫ" - мечты, просто солнцем и летом данные,
Обещаем друг другу сны, и надеемся как ни странно,

что однажды дороги снова наши всё же пересекутся,
хватит нежности и любви, чтобы рядом вдвоём проснуться...
Или смелости наберись, и звони мне - кричи - что чувствуешь?!
Я пойду за тобой - зови, если ты как и Я безумствуешь...


*Басорексия - непреодолимое желание поцеловать.


Рецензии