Это больше, чем просто любовь

Это кураж, азарт и адреналин.
Забегая в гримерку, партнер ждет - " Пора, Марин".
Это бит фонограммы стучит где-то слева в груди,
Это взглядом одним - словно вызов судьбе - на, лови!

Как кормить изо рта льва - опасно, контактный трюк,
Это - руки подняв в комплимент прошептать - люблю,
Растворяться в аплодисментах - спасибо Вам,
Тем, кто дарит огонь, заполняющий зрительный зал.

Это ритмом копыт отбивается сердца стук,
Это знак бесконечности вжатый в манежа круг,
Это счастье любимого дела - сильней чем боль.
Это страсть, это жизнь. Это больше, чем просто любовь.


Рецензии