О тебе радуюсь

Душа, ранимая поэта, все видит… принимает боль…
К тебе с ромашковым букетом… приходит, эта роль…
На небе видимо решилось: писать, творить, любить, идти,
Любовь когда-то мне приснилась, открыла мне свои пути…

И ты не спорю, тайна неба…и только, в радость о тебе…
я на листе, из цвета снега …приду, когда ни будь во сне…
Ты сон, любовь, мираж, виденье… ты Ангел, и конечно грусть…
И ночи лунной вдохновенье, мне вновь и вновь укажет путь…

И я пройду седые дали, и океан святой земли…
Души чувствительной скрижали, мне и как прежде дороги..
Театр сомнений, жизнь игра, ночь пробегает черной кошкой,
Такая  ясная луна, мой путь осветит…хоть немножко…

Я в небо простираю руки, прошу его, о дай нам сил…
Пусть сердце плачет от разлуки, и восхищается любви.
И о тебе я радоваться буду, ведь знаю я, что ты на свете есть.
В тебе душа поет и это чудо, а жизнь сейчас… и только здесь…


Рецензии
Как всегда красиво и талантливо!!!

Марина Орел   20.08.2015 08:54     Заявить о нарушении