Ностальгия

Беззаботное школьное время.
И влюбленности первый порыв.
Незаметно как все пролетело.
Не вернуть те  ушедшие дни.
Вот сентябрь ласкает листвою.
И зовет нас в далекую даль.
Где остались друзья и заботы.
Дружбы крепкой незримый союэ.
Вот присесть бы за школьные парты.
Классом целым сорвать бы урок.
Иль вприпрыжку бежать за друзьями,
Отложив все дела на "потом".
Август 2015


Рецензии