Опять впереди планеты всей

Никто не знает в мире
Откуда дырки в сыре
Спеша изведать тайну дыр
Россия уничтожает сыр
И чтоб узнать во всей красе
Откуда сало в колбасе
Ее надо уничтожить
И знанье приумножить
Ведь когда-то мы делали ракеты
И покорили Енисей
А щас по сырам и колбасам
Мы впереди планеты всей


Рецензии