Это танец латинских кровей

Переполненный зрительный зал,
Здесь творилось сейчас волшебство.
В магии отражений зеркал -
Я искала глазами его.

В тени темно-бордовых кулис,
В свете пушек идя на поклон,
В сотнях их - незнакомых мне лиц -
Я искала глазами его.

Пусть и знала - его в зале нет,
Танцевала - в последний как раз -
Бьется сердце и дан полный свет,
Ниагарой страсть льется из глаз.

Это танец латинских кровей,
Он горяч - как соблазн - как огонь.
Я танцую всегда - для людей.
Но в душе - для него одного.


Рецензии