странная девочка в лесу

Странненькая девочка,
По лесу бродила.
Боже,сколько всякого,
Она там находила!

То найдет грибочки,
Съест не замедляя!
После них ест кочки,
За булки принимая.

То найдет бутылку,
И не разбирая,
Выпьет все, что есть в ней,
Через час икая!

То немного отдохнув,
Новых сил набравшись,
Забралась на дерево,
И не запыхавшись!

Набрала в карманы шишек,
С радостью кидалась.
В бедных белочек, малышек,
Так ей показалось!

Высоко глядит,далеко,
Всю округу видит.
После,отойдя немного,
Поняла что бредит!

Она решала как ей слезть,
И мозги включала.
Но кукушка по соседству,
Ее вдруг напугала!

Ужаснувшись не на шутку,
Ветки пролетая,
Осознала на минутку,
Внизу медведь встречает!

Врезавшись в него с размахом,
Прозвучал не хилый рык...
Огруглив глаза от страха,
Драпанула в тот же миг!

И домой та девочка,
Бежала без оглядки,
И как говорится,
Сверкали даже пятки!!!
 


Рецензии
Повезло ей, на мягкое упала ))) А мишка-то, наверно, с перепуга в другую сторону ещё быстрее бежал? )))))

Приглашаю в гости
http://www.stihi.ru/2015/12/22/794
понаблюдать ещё одного летящего-падающего ЛГ.

С теплом.

Гавриил Тишков   08.02.2016 14:07     Заявить о нарушении
я полагаю Мишка и очухаться то не успел))))
Спасибо за рецку,загляну к вам с удовольствием)

Мужняя Жена   08.02.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.