Я протяну тебе руку

Я протяну тебе руку,-
а на ней:
Сто маленьких букв
из солнечных дней.
Сто маленьких капель
и столько же тайн.
Из тёплых ночей,
что уносятся вдаль.
Здесь россыпью звёзды,
и песнь соловья.
Здесь филин волшебный
и чуточку я.
Букет васильковый,
ромашковый чай.
Мечта с морем синим,
и сон-выручай.
(ой, чуть совсем не забыла,
от Чаек приветы ещё
невзначай))
Складные ступеньки.
Вверх виражи.
Сундук с чем не знаю.
И ключ с ним. Держи!
28.06.15


Рецензии