Вот так, я провела свой день...

Я сегодня нагулялась до отвала,
домой лишь вечером пришла,
с церкви вернулась я, поела,
сразу Настя Ксюшу привела.
Мы с ней гуляли и качались,
как могли развлекались.
В магазин потом зашли,
домой продукты принесли.
И опять пошли гулять,
во двор качаться и скакать.
Потом поднялись к ним домой,
чай пили, дыню ели,
с Бонькой бегали, играли,
его по квартире гоняли.
Когда устала, то пошла домой,
Ксюша  до низу провожала,
на прощанье целовала,
признавалась мне в любви,
просила, завтра забери,
пойдём опять с тобой гулять,
и будем книжку читать.
Пришла, сижу, не могу шевелиться,
надеюсь, забуду, что не спиться.
Засну, как только до кровати доберусь,
а утром бодрая проснусь.
Выходной прошёл не зря,
и довольна вся семья.

А на фото Боня наш,
он котёнок просто класс,
игривый, шаловливый,
очень даже милый.

http://www.stihi.ru/2015/08/09/9486


Рецензии