Преступление и наказание

Твое нелепое преступление,
Тебе казалось, что все ерунда.
Ты не сможешь жить без прощения,
Спокойно глядя в облака.

Тебе не даст покоя совесть.
Ты не такой, как все.
Но не об этом эта повесть,
Она не о тебе.

Ты такой не один,
Таких, как ты, много.
В сумрачную даль взгляни –
Там твоей жизни дорога.

Тропинка эта коротка,
И вот ты на краю.
И в этом сам ты виноват,
Ты выбрал сам судьбу свою…


Рецензии