Женское настроение

..НАСТРОЕНИЕ-ПРЕКРАСНО!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВО ВСЕМ ПРАВА?
ВСЕ В ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССНЫМ,
ГУБЫ,НОГТИ,ГОЛОВА!

КАК ЛЕГКО,ОТКРЫВ ОКОНЦЕ,
БЫТ И БУДНИ ПРОМЕНЯТЬ
НА ВЕСЕННИЙ,ПОЛНЫЙ СОЛНЦЕМ
ПО АЛЛЕЯМ ПРОМЕНАД!

ПО ПУТИ ПОДРУГУ ВСТРЕТИТЬ,
ПОЧИРИКАТЬ С НЕЙ "ЗА ЖИСТЬ"
КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ!!!
...В ОБЩЕМ БУДЕТ "ЗАШИБИСЬ!"

А ПОТОМ,ПРЕЗРЕВ УСТАЛОСТЬ
ВОЗВРАТИТЬСЯ В МИЛЫЙ ДОМ...
ГРУСТИ МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ
ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ТРУДОМ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии