любовь

даже если мне трудно ты знаешь,
во молитве ту тяжбу верстаешь...
и надеюсь на чувство взаимное,
долго меня обманывали...наивную...
верила верила и любила,
как радостью благословила
и отпустила со смирением,
моё земное и небесное в тебе рождение,
люблю и соозерцаю вдохновенно...
будь здрав живи твори,
неси тепло, если честно оно нетленно.


Рецензии