Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится солнечный закат,
Пусть тебе приснится солнечный рассвет.
Мы не будем вместе – это факт,
На любовь у нас надежды нет.

Ну и что, что с нежностью во взгляде
Порою ты смотришь мне вслед?
Забудь обо мне, Бога ради,
Возвращать все назад смысла нет.

И пусть порою плачут небеса,
И от грусти меркнет солнца свет,
Больше я не верю в чудеса,
Лишь с надеждой смотрю на рассвет.

Осенней порой пропоет листопад,
Завлекая тебя в бодрый свой менуэт:
«Пусть тебе приснится солнечный закат,
Пусть тебе приснится солнечный рассвет»…


Рецензии