Поздравление невестке

Екатерина, дочка дорогая!
Всех благ тебе на жизненном пути!
Сегодня, с днём рожденья поздравляя,
Желаю только счастья впереди.
Желаю много лет прекрасной жизни,
Купаться в Валентиновой любви.
Пусть в голове ютятся только мысли
Хорошие, без грусти и тоски.
Здоровья и, конечно же, терпенья!
Пусть сбудутся желанья и мечты!
Цени свои счастливые мгновенья,
Достигнешь и заветной высоты!
Целую, обнимаю и жалею,
Что в этот день не рядом я с тобой.
Но я одну мечту свою лелею,
Что через год вы будете со мной!


Рецензии