15

Я снова в ночном тумане
Плачу по детским мечтам.
Город живет в обмане,
Придаваясь иллюзорным снам.

И снова наивно гламурная,
Несмело ступлю в новый день.
Но это лишь маска пурпурная,
А в жизни я просто тень…

Несмелая, мрачная, грустная,
Да, я такая в душе…
Но играя моими чувствами,
Жизнь смеется на вираже…


Рецензии