Я возьму вас за руки

Я возьму вас за руки-бабушку и маму
И от вас почувствую я тепло души,
На крылечке маленьком,
На крылечке стареньком
Часто мы сидели вечером в тиши.
Снова ваши руки я могу почувствовать,
Нежные,с морщинками,сладкие,как мед.
А над нами небо и березка русская
Как всегда нам песни о любви поет.
Я возьму вас за руки и прижмусь тихонечко-
Будто снова рядом вы,будто нет разлук,
Помолчу я рядышком,звонким колокольчиком
Отзовется сердце на касанье рук.
Незаметно годы убежали быстрые,
Пусть закрыт к той хатке-не живет никто,
Только руки помню-нежные,с морщинками,
Только помню небо в голубом пальто.


Рецензии