Все мы в чем-то дураки...

..НА ПУТИ ЛИХОМ,ТЕРНИСТОМ
ВСЕ МЫ В ЧЕМ-ТО ДУРАКИ,
ТУТ ЛЬСТЕЦЫ,ТАМ ЭГОИСТЫ,
ГДЕ-ТО ПРАВДА НЕ С РУКИ....

ГДЕ-ТО ФАЛЬШИ НЕ УВИДЕЛ,
А КОГО-ТО НЕВЗНАЧАЙ
НЕ ЗАМЕТИЛ,КАК ОБИДЕЛ...
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАЙ!

В ЧЕМ-ТО СЛИШКОМ ВОЗГОРДИЛСЯ,
ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА
С СОВЕСТЬЮ НА МИГ ПРОСТИЛСЯ,
А ПОЗОРУ НА ГОДА!

ЖИЗНЬ,УВЫ НЕ БЕСКОНЕЧНА,
НА РАСПУТЬЕ ОГЛЯНИСЬ
КОЛЬ ПРОЖИЛ ЕЕ БЕСПЕЧНО,
В БЛАГОЧИНСТВЕ НЕ КЛЯНИСЬ!

ПУСТЬ С РАЗМАХУ КАМЕНЬ КИНЕТ
КТО БЕЗГРЕШЕН,СЕРДЦЕМ ЧИСТ!
ЖАЛЬ...ТАКИХ НАМ НЕ УВИДЕТЬ,
ЧЕЛОВЕК НЕ БЕЛЫЙ ЛИСТ!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии