14

Сколько времени должно пройти,
Чтоб зажили на сердце раны?
«Угадывай каждый шаг на своем пути» -
Когда-то мне говорила мама.

Сейчас я понимаю, как она была права,
И жалею, что ей я не верила.
Твой взгляд заменил все слова,
И горечь любви на себе я измерила.

Обида прошла, но осталась боль:
Как же тебя я любила…
Время прошло, и ты не со мной,
Но тебя я еще не забыла.


Рецензии