Наша сущность

Не выдержала моя сущность,
Я потерялся в мире том,
Сорвались чувства в неизбежность,
Теперь глотаю горький ком.

Все понимаю - бесполезно,
Тянутся тяжело до звезд,
Но вот попробую подняться,
Или разбиться, об холодный лед.

Кому нужны те испытания,
А где-то тишина, покой,
Там где-то счастье просто бродит,
А кто-то спит, тревожным сном.

Мы заблудились - бесконечность!
Одно и тоже - ты молчишь,
Не как не ясно, где ты сложишь,
Всю бренность этих глупых слов?

Вот растянулся миг тревоги,
В миру все ходят босяком,
Лишь прикрываются немного,
Мечтами закрывают дом.

И распростерлись тени света,
Да умолкает чей-то зов,
Куда теперь летит все это?
Куда-же смотрит старый Бог.

Задуматься еще не поздно,
Опомниться уже нельзя,
Пускай вскрывают все печати,
Да овладеет нами стон!

Хотя надежда не умолкнет,
Старается задеть - тебя,
Но если быть немного лучше,
То крылья выросли б тогда.

Перевернись мир отторжения,
Прими в себя мою любовь,
Пусть зарождаются планеты,
Раскрой всю тайну - бытия!

И как сказали эти строки,
О том подумала и ты!
Почем - скажи твои печали,
И где хранится, ключ души?

2010


 


Рецензии