***

Сидим в порту
И ждем пустоту.
Встречаем рассветы,
Не тратя монеты.
Наш день безнадежен.
Мне вечер дороже.
Мне луна ближе,
Особенно с крыши.
Для всех небо низко,
Для нас оно близко.
Считают, мы падаль...
А вот и корабль.
Забери меня к звездам,
Пусть все будет просто.
А, впрочем, не надо.
Я и земле рада.


Рецензии