А на утро был пожар

А на утро был пожар,
На ветвях обрывки лета
И глумились сторожа,
Над творением поэта.

Толи в пользу,толи в прок-
Две улыбки старой дамы.
Знаешь-ревность не порок!
Поживу пока у мамы.

А по небу чёрный дым
И в кармане три копейки.
Мне ни стать уже другим,
Я шагаю по колейке.

Оголилась чехарда,
Носом в небо,гордым видом.
Ни сказав ни нет,ни да
Ох беда моя обида.

Не торопимся вернуть,
То что мы в пылу теряем.
Толи омут,толи муть
Проверяя доверяем.

Толи просто я устал
От таких пожаров лета.
Упускаю...наверстал-
Жизнь бродяги и поэта.

А на утро был пожар,
На ветвях обрывки лета
И глумились сторожа,
Над творением поэта.

                09.08.15.


Рецензии