Сгорала в пламене свеча...

            
    Сгорала в пламени свеча,
    Часы отсчитывали время,
    Котенок жмурился урча-
    Ушло из дня заботы бремя.

    Сквозь дрему грезилась мечта,
    Луна в окошко заглянула
    И в август павшая звезда,
    ВоспоминанЬя всколыхнула

    Осенним блюзом прошлых дней,
    Здесь лето подвело итоги.
    Смятение в душе моей-
    Опять у выбора дороги.


Рецензии