Я в твоей жизни толко звук пустой

Я в твоей жизни только звук пустой!
Не ты ли мне тогда сказал об этом?
Так отчего ж грустишь, друг милый мой?
И отчего заброшены сонеты?
Вы так смеялись радостно и зло,
Когда стояла я одна над краем бездны.
А впрочем, мне ведь крупно повезло,-
Сыграть в абсурде этой грустной пьесы.
Когда все врут в глаза на перебой,
Когда всех громче ложь кричит трубою,
Когда от ревности и зависти врагов,
Закрыв глаза твердишь: Ведь Бог со мною!
Так происходит часто, вопреки.
На перекрёстках душ и линей-судеб.
Когда летишь, а рядом нет твоей руки,
Как в страшном сне, но о плохом не будем.
Я только долго не могла понять,
Как можно убивать своё-родное?
Как можно дать себя перекричать?
Как может сердце стать совсем пустое?
Но всё проходит, как сказал мудрец.
Мы счастливы, живя по-одиночке.))
Но знаешь, там за гранью - не конец.
И можно ещё долго ставить точки..........

( из неотправленных писем))
05.07.15


Рецензии