Сон с прицепом и с жарой

СОН С ПРИЦЕПОМ И С ЖАРОЙ

Под сорок градусов в жару
я выпил двести. И лежу.
А что в жару как пень лежать,
ведь надо с кем-то постоять.

Я дал себе прицеп из пива
и вышел на террасу живо.
Но слышу, кто-то за мной чешет,
не дай бог, он меня причешет:

предложит выпить на двоих
то, что храню я для своих —
соседей с ближнего подъезда,
а этот шепчет: «Надо, Федя!».

Он на пол-литру намекает,
по полстакана разливает,
мы выпиваем с рукавом,
потом остаток (триста) пьём.

Но, вот зараза, всё нам мало,
загашник дочь конфисковала,
я к дверке в погребок бегу,
но подскользнулся и лежу.

Едва глаза успел открыть...
Что я увидел?!! То обмыть
нам не мешает на двоих...

Ведь оказалось,
то, что было...
Стыд повторять!..
Во сне при-сни-ло...
С-с-сь!

ИгВаС.
9.8.2015


Рецензии
Очень интересный цветной сон!

Анатолий Чигалейчик   04.04.2016 15:40     Заявить о нарушении
Всё зависит от "дозы". Спасибо Вам, Анатолий.

Игвас Савельев   08.04.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.