А улыбаться - не перестану я...

Параноидальная шизофрения
Или шиза чья-то паранойная,
Не знаю я...

Но именно ОНА, проклятая
Стремится
Убрать улыбку с моего лица...
Слова, слова, слова...
Порой - как пули,
Порой как сабли,
Чаще -
Последние скупые капли
"Перегрузившие" терпения сосуд.
А сосуд -  моя Душа,
Способная вмещать...
Но, всё,
Истек тот срок,
Что выдан был мне изначально...
Печально,
Но...
Всему - своё!

Не перестану улыбаться,
Она моя броня!


Рецензии