Луч солнца

Порой секунды вереницей,
Порою день,как краткий миг.
Порою громы колесницей,
Порой взмывает счастьем стих.

Порой шипы,порою розы.
Порой предчувствие тревог.
О,тут помог бы дар Спинозы,
Чтобы измерить жизни слог.

То утончённый тихий вечер,
То бурь и шквалов ураган...
Присел мне солнца луч на плечи.
Ах,право-слово,хулиган!


Рецензии