Миру на душе

Мне плевать на расстояния между нами,
Будь то сотни или тысячи километров.
Ведь мы с тобой объединены снами,
А сон - дело тонкое. Меньше метра.

Забываем обиды и прегрешения,
Закрывая глаза. Это наше время.
Я прошу тебя, не меняй решение,
Мне одной не вынести это бремя.

А твое плечо, оно ведь так близко,
Даже если связь лишь телефонная.
И для нас небо всегда низко,
И звезды светят одни знакомые.


Рецензии