Пророчество не мне

Это пророчество не про меня
Трезвею день я ото дня
Я 25 лет как завязал
В секту тоталитарную попал
У нас кришнаитов строго
Нельзя даже немного




Пророчество
Владимирычъ
Бедный ты
или  богатый  –
будешь
в Новый год
поддатый.


Рецензии