Как жена мужа продавала

На базаре мужа жена продавала,
Да и цену на него она не знала.
Был он пьяный и почти не говорил
На ногах едва держался,нету сил.

Что такое? Стали люди собираться:
-Муж не нужен,а не лучше ли расстаться?
-Мало толку,расставалась,он приходит.
Ну дела,народ руками лишь разводит.

Женский голос:-Дорогая,он же пьяный,
-Если дорого,то я смотреть не стану.
-Скидку делай ты побольше на износ.
Тут другая задала жене вопрос:

-Не пойму,он сильно пьяный иль больной?
-Как то криво он стоит,он что хромой?
-Ну а делать что то может,много ль ест?
-Был один,съедал он много за присест.

Тут еще одна:-Ты цену нам скажи,
-Упадет смотри,ты лучше положи.
-Разобьется,ты его уж не продашь,
-В лучшем случае за так кому отдашь.

Подбежала дама ниже средних лет:
-Покупать не буду,денег уже нет.
-Хочешь на обмен с тобой пойду,
-Своего супруга быстро приведу?

-Он его не хуже,только много спит,
-Ну а как проснется-много говорит.
-Я устала очень,лучше будет твой,
-Вижу пьет немного,да и он иной.

Тут другая дама сразу приценилась,
Только видит пьяный,ну и удивилась:
-Даже алкоголиков стали продавать,
-Неужели кто то будет покупать?.

И жена не выдержав:-Кто же вам сказал,
-Будто он подвыпивший,просто так устал.
-Муж в ночную смену у станка стоял,
-Может выпил рюмочку,ведь не идеал.

-Золотые руки,парень хоть куда,
-Ну а выпьет каплю-это ж ерунда.
-Продавать не стала б,он вообще хороший,
-Только я уже устала жить с такой ношей.

Часа три примерно были на базаре
Разговоры длились и  не утихали.
Тут и муж очнулся,сразу не поймет,
Почему так смотрит на него народ.

А жена все время спорит и кричит
Ну а муж напротив,смотрит и молчит.
Потихоньку встал он,матом заорал,
Тут народ и понял,будет сериал.

На жену смотрел он:-Как сюда попал?
В гараже,как помнит,просто выпивал.
А жена  сказала:-Видно много пьешь,
-Если скажу правду,сразу не поймешь.
-Жаль проснулся рано,почти продала
-И сейчас свободною я б домой пошла.

Удивленный этим на жену смотрел,
Как жена устроила этот беспредел?
Неужели так будет,если выпью вновь,
Жена продаст заново и мою любовь? .

Испугался очень страшно за себя,
Извинился:-Милая,Ты прости меня.
Ведь любовь бывает иногда и зла
И простила женушка своего козла.


Рецензии