***

Не доверяйте  понедельнику! Не  доверяйте  четвергу! И  вторнику  вралю-бездельнику,способного нагнать   хандру...Среде,  я  тоже  б  не доверилась...- Такая скользкая   среда, вся  планами кипит  и пенится,не  доводя  их  до  ума...  Отдельный  разговор  про  пятницу...Мы  с  ней  давно уже друзья...Но  любит пошутить развратница,-пойдет  гулять,-  так  до  утра...  Ну, а   суббота  только  кажется,- полдня  проспишь,  потом  в  кино... А в воскресение все  наладится, но   быт  съедает  и его...


Рецензии