Пьяный хирург рецензия

Это бородатый анекдот
Кто ищет, тот всегда найдет
А как за операцию слупит
Не найдет, так купит






Пьяный хирург
Владимирычъ
Отведав
спирту  дармового
с другими
авиценами  –

он ищет  в почках
у больного
каменья
драгоценные.


Рецензии