книжица

думочка-подушечка терпкий кофеёк
кресло-раскладушечка тянет в самотёк
отодвинешь девочке с мелочью поднос
меж страничек сунешь чек в karamazov bro's

за окном на великах двигают бедром
девы в мини-юбках ах гладкие кругом
провожаешь взглядом их нежно в поворот
и сидишь поверженный не закрывши рот

там где чек касается сомкнутых страниц
богу кто-то кается страстно бьётся ниц
вспоминаешь книжицу открываешь том
знай пропишут ижицу чтоб не зявал ртом


Рецензии