Киев. На память с иронией

Гонимый веками и полный обманщиков,
Иллюзия прошлого в полой реальности,
Он смыл со всех улиц и пошлых "майданчиков"
Кровь острых событий знакомой банальности,
Где брат убил брата, и водка разлита...
Убийцы построят страну, не бандиты,
И Киев утонет в цветах лазурита;
Убивший-герой, а Причина забыта.

Февраль 2014 г.


Рецензии