Э. Гамильтону..

Космос холодный
Космос чужой

Лазеров вспышки
И мёртвый прибой

Чуждых миров
во тьме "пояса"

Рёв звездолётов
Зверей голоса

Смелые люди
И друга рука

Варпа рывок
И скачок в никуда

Вспышки сверхновых
И "серых" волна

Бойни у звёзд..
 ..И мечта, пацана


Рецензии
Спасибо!Прекрасно!Прекрасных выходных Вам!

Висколия Юрина   23.08.2015 05:49     Заявить о нарушении